Technische Einstellungen

Javascript

Unsere Seite benutzt Javascript. Bitte triff bei deinem Browser die entsprechenden Einstellungen.

Flash

Wir benutzen auf unserer Seite außerhalb des Action-Bereichs in der Regel keine Flash-Anwendungen. Es kann jedoch bei Sonderaktionen oder auf den Event-Seiten einzelne Elemente geben, die in Flash programmiert sind. Für diese Fälle halten wir jedoch stets eine Alternative bereit, wie du auch ohne Flash das jeweilige Element angezeigt bekommen oder die Flash-Anwendung überspringen kannst.

Browser

Unsere Seite funktioniert auf allen gängigen Browserversionen und wurde entsprechend getestet (Voraussetzung: Java-fähig). Solltest du dennoch Probleme mit unserer Seite haben, kontaktiere bitte unsere Kundenbetreuung unter service@sportscheck.at.

Betriebssysteme

Unsere Seite funktioniert auf allen gängigen Betriebssystemen und wurde entsprechend getestet. Solltest du dennoch Probleme mit unserer Seite haben, kontaktiere bitte unsere Kundenbetreuung unter service@sportscheck.at.